terça-feira, 14 de agosto de 2012

Torneios Abertos Escolar e Amador - IV Etapa

Pela manhã houve a Final do Estadual Estudantil (próxima postagem) e a tarde, também organizado pelo Metrópole Xadrez Clube, sede dos torneios, participamos da IV etapa do escolar temático que acontece todos os anos para estimular o estudo de aberturas por parte dos alunos e para enriquecer as aulas dos professores, desta vez com a Defesa Índia do Rei, variante Clássica.

Os alunos participantes foram: Bianca Machado, Luiz Felipe Pereira, Larissa Souza, Naiara de Almeida e Thalia Xavier Lima, nossa ex-atleta que agora representa o Colégio Santa Inês.

Todos eles obtiveram premiação!
Thalía ficou em 3º lugar na categoria Infantil Feminino, seguida de Larissa em 4º, Bianca em 5º e Naiara em 6º lugar! Já a categoria Infantil Masculina foi vencida pelo Luis Felipe!

PARABÉNS A TODOS OS PARTICIPANTES!!!!

Obs: ainda estamos construindo a postagem sobre o campeonato  da  Final do Estadual Estudantil, onde fomos campeões! Aguarde!

Mais informações:

Metrópole Xadrez Clube

RESULTADO – IV TORNEIO

Um comentário:

1. As Olimpíadas ocorrerão em Poços de Caldas - MG de 05 a 10 de setembro. Torçam por nós, enviando boas vibrações! Obrigada!